WANTED: барабанщики, соло-гитаристы, басисты, клавишники и духовики!

«Route 66» проводит 2й конкурс инструменталистов.
Мы уже имеем опыт проведения разнообразных музыкальных батлов, в прошлом году успешно прошёл 1й конкурс и мы используем весь наш опыт, чтобы сделать его ещё лучше.

Мы заручились поддержкой небезызвестных и авторитетных организаторов в муз.кругах и ищем БАРАБАНЩИКОВ, СОЛО-ГИТАРИСТОВ и БАСИСТОВ, КЛАВИШНИКОВ и ДУХОВИКОВ для проведения специализированных батлов на протяжении периода июнь-июль.
Приглашаем тебя провести круто время в кругу единомышленников, себя показать, других посмотреть, да и получить возможность стать победителем! 

Завершатся отборы финалами в июле.
Победителям конкурса в каждой из категорий вручаются почётные Дипломы, денежные призы и призы от партнёров и спонсоров конкурса.
І место – 1000грн, ІІ место – 500грн, ІІІ место – 300грн + сертификат от Route66 на 300грн. Список призов от партнёров и спонсоров конкурса будут указаны чуть позже.

Регистрация и участие в конкурсе - безоплатное.

Оставляй письмо с темой [Батл] по адресу: paul.gp66@gmail.com

Укажи следующее:
- Ф.И.О.
- Телефон
- В каком из батлов хочешь принимать участие? (барабаны, соло гитара, бас гитара)
- Играешь ли в коллективе? Если да, то в каком?
- Из какого ты города
- Прикрепи к письму видео своей игры на инструменте (около 2 мин, можно заснять на телефон)
- Выбери стиль исполнения из следующих: Рок, Джаз, Поп

Место проведения конкурса:

«Route66», Киев, Глушкова, 11
Когда: июнь-июль
Вход и регистрация: бесплатно
По организационным вопросам: 067 249 25 15 – Павел Доктор Гачковский, 097 234 34 70 – Леся Шаповал

Условия конкурса
Конкурс организован согласно государственным законам. Принимая участие в конкурсе, участники соглашаются с официальными правилами и решениями судей и партнеров и отказываются от их оспаривания. За партнерами сохраняется право вносить изменения или дополнения к данным правилам или изменять даты проведения конкурса.
Победители определяются решением жюри и зрительского голосования в каждой из категорий (барабанщики, бас-, соло-гитаристы, духовики и клавишники) .
Победителям конкурса в каждой из категорий вручаются почётные Дипломы, денежные призы и призы от партнёров и спонсоров конкурса.
І место – 1000грн, ІІ место – 500грн, ІІІ место – 300грн + сертификат от Route66 на 300грн. Список призов от партнёров и спонсоров конкурса будут указаны чуть позже.
Участники позволяют организаторам использовать фото- и видео-материалы конкурса любым не запрещенным законом способом и без ограничения сроков на бесплатной основе. В частности (но не ограничиваясь), включать материалы конкурса в фото-, видео-архивы, анонсовые, рекламные ролики и т.п., а также размещать на сайте организатора.
Помимо опубликования на сайте, победители будут оповещены при помощи контактной информации участника, указанной при регистрации. Не явка участника в место проведения конкурса в указанные сроки расценивается организатором как отказ от участия в конкурсе.
Участники конкурса дают согласие на получение и хранение своих персональных данных, необходимых для участия в конкурсе. Вся контактная информация, которую Вы нам предоставляете, раскрывается только с Вашего ведома и согласия.

Участники
В конкурсе могут принять участие все желающие, независимо от возраста и профессионального уровня. Принимаются заявки со всех регионов Украины. Регистрационные сборы или прочие оплаты за участие в конкурсе – не взимаются.
Каждый участник при регистрации указывает одну из категорий стиля музыки, в котором предпочитает выступать (максимально приближенно):
рок музыка
джаз
поп музыка
Обращаем Ваше внимание на то, что стилестическое разделение проводится исключительно для облегчения работы жюри и организации самого конкурса. Критерии оценок в каждой категории одинаковые.
Заявки принимаются до 31 мая включительно. Не позднее 1 июня полный список участников будет опубликован на сайте route66.com.ua и в соц.сетях: https://vk.com/event70243626

Порядок выступления
Порядок выступления участников внутри стилестических категорий определяется жеребьевкой.
Порядок выступления участников в спорных моментах конкурса определяется решением жюри.
Для барабанщиков:
Выступление участников в Отборочном туре конкурса: -
1. исполнение композиции, с развернутым соло (либо без, на выбор музыканта), в любом желаемом стиле (под фонограмму "-1"; выступление с сопровождением или без (на выбор музыканта).
2. выступление с сопровождением или без (кавер на выбор музыканта).
ps: отсутствие соло в первом туре может или не может повлиять на предварительную оценку. право принятия решения остается за жюри.

Выступление участников в финале:
- drum battle "на вылет" по футбольной схеме. Выступление участников в финале предполагает определенный уровень мастерства исполнения, а также вежливости на сцене по отношению к конкуренту.
Оценка жюри проставляется после выступления каждого участника.
Результаты будут опубликованы в соц.сетях и на сайте по возможности максимально быстро. Возможно оглашение оценок пары выступивших участников перед началом выступления следующих.
Фонограммы на собственный выбор. Каждая композиция в I туре и в финале должна длиться не более 5 минут.

Для бас-гитаристов, соло-гитаристов, духовиков и клавишников:
Выступления участников в Отборочном туре конкурса:
1. исполнение двух-трех композиций мировых хитов в любом желаемом стиле (под фонограмму "-1"; выступление с сопровождением или без (на выбор музыканта));
2. авторская композиция (в любом сопровождении);

Выступление участников в финале:
- battle "на вылет" по футбольной схеме. Выступление участников в финале предполагает определенный уровень мастерства исполнения, а также вежливости на сцене по отношению к конкуренту.
Результаты будут опубликованы в соц.сетях и на сайте по возможности максимально быстро. Возможно оглашение оценок пары выступивших участников перед началом выступления следующих.
Фонограммы на собственный выбор. Каждая композиция в I туре и в финале должна длиться не более 5 минут.
Критерии оценки
Всех участников оценивают независимые судьи, имеющие значительный опыт в исполнении/преподавании тем инструментом, которому посвящен батл, имеет существенные знания и/или опыт в музыкальной индустрии. Оценка будет основываться на персональной интерпретации следующих критериев: (1) общее впечатление; (2) артистизм; (3) техника; (4) грув.
В каждом туре конкурса каждый судья оценивает каждого участника по шкале от 1 до 10, общая оценка жюри определяется как среднее арифметическое всех оценок жюри. Также, учитываются голоса зрителей, проголосовавших за участника, по каждой из категории (барабанщики, бас-, соло-гитаристы, духовики и клавишники). Учитывается общий рейтинг голосования в категории. Этот бал добавляется к средней отметке судей. Максимальный балл, который может получить участник – 2 балла (1 место -2 балла, 2 место- 1 балл, 3 место – 0,5 балла. Оценки жюри и оценка зрителей суммируются и формируются в «предварительную оценку».
Шесть участников, набравших максимальные предварительные оценки, проходят в Финал конкурса.
Финал оценивается согласно 4 критериев, как и основной конкурс. Общие оценки судей и зрителей в финале суммируются в "Финальную оценку". 3 участника в категории, набравшие максимальные Финальные оценки делят I, II и ІІІ места соответственно.
Принимая участие в конкурсе, все участники соглашаются, что решение судей окончательное и неоспоримое.